El Japón imaginado desde México: una propuesta de análisis - Hernández-Esquivel, Christian Emmanuel (La Colmena; Núm. 118: Abril-Junio (2023)DO - 10.36677/lacolmena.v0i118.18835, 2023)
Reseña del libro de Mario Javier Bogarín Quintana, La construcción del imaginario sobre Japón en la literatura mexicana contemporánea: El caso de Mario Bellatin , ISBN: 978-607-607-567-8, México, Universidad Autónoma de Baja California, 2021, 620 pp.