Todo se termina y todo vuelve a empezar. Una traducción de “Bajo la ola” de Lauren Groff - Gutiérrez-Rivas, Carolina (La Colmena, 2022)
Una hecatombe le arrebata su familia a la protagonista de esta historia, pero en un campamento de sobrevivientes conoce a una pequeña que le devuelve la capacidad de amar. Este cuento de Lauren Groff nos da un espacio para reflexionar en torno a las maternidades y los ciclos que van y regresan, como el oleaje del mar.