Adán y Eva: del lodo al asfalto - Leyva, Jesús Alberto (La Colmena, 2022)
Conjunto de poemas que actualiza la relación de la pareja mítica de Adán y Eva, al mismo tiempo que plantea el vínculo amoroso en un espacio ficcional divido en tres partes: ambos antes de Cristo, Adán después de Cristo y Adán y Eva siglo XXI.