Poemas - Nadal-Quirós, Ana (La Colmena; Núm. 124: Octubre-Diciembre (2024)DO - 10.36677/lacolmena.v0i124.18369, 2024)
En la obra poética de Ana Nadal, la muerte se presenta como un destino inevitable, una presencia constante que se entrelaza con la memoria y el inexorable paso del tiempo. A través de un lenguaje lleno de imágenes poéticas y símbolos profundos, la autora explora una reflexión sobre la fugacidad de la vida, mientras invita al lector a sumergirse en una atmósfera de melancolía.