Poemas - Nadal-Quirós, Ana (La Colmena, 2024)
En la obra poética de Ana Nadal, la muerte se presenta como un destino inevitable, una presencia constante que se entrelaza con la memoria y el inexorable paso del tiempo. A través de un lenguaje lleno de imágenes poéticas y símbolos profundos, la autora explora una reflexión sobre la fugacidad de la vida, mientras invita al lector a sumergirse en una atmósfera de melancolía.