Conjunto de poemas: Miradas de la ciudad - Pérez-Vázquez, Erika Selene (La Colmena; Núm. 125: Enero-Marzo (2025)DO - 10.36677/lacolmena.v0i125.18154, 2025)
Conjunto de poemas sobre la ciudad, la corporalidad y quienes la perciben.