Futuro - Braga-González, Gabriela Amanda (La Colmena; Núm. 130: Abril-Junio (2026)DO - 10.36677/lacolmena.v0i130.18134, 2026)
En un momento en el que la modernidad nos insta a encontrar refugio en las pantallas, en la inmediatez y en el individualismo, la lírica se erige como un faro que nos invita a recordar la belleza de los astros que están más allá de nuestro alcance y nos hacen sentir acompañados en medio de la distancia.