La felicidad: aproximaciones, enfoques y reflexiones - Fernández-Poncela, Ana María (La Colmena, 2023)
Este artículo tiene como objetivo una revisión y reflexión del concepto felicidad desde diversas disciplinas, enfoques, obras y autores, en la historia y especialmente en la actualidad. Sobre todo, pretende profundizar en torno a lo que se ha entendido y se difunde que es la felicidad desde la mirada de las y los especialistas, las diversas perspectivas existentes, su diversidad, polémica, acuerdos y disensos. Para ello se presentan lecturas e ideas, se obtiene un panorama general y amplio de eso que se considera y llama felicidad.