El ser oculto en la novela de Heber Quijano El alfabeto de las revelaciones - Rodríguez-Peña, Tania Libertad (La Colmena; Núm. 115: Julio-Septiembre (2022)DO - 10.36677/lacolmena.v0i115.17689, 2022)
Reseña del libro Heber, Quijano. (2021). El alfabeto de las revelaciones. Toluca: Universidad Autónoma del Estado de México.