El ser oculto en la novela de Heber Quijano El alfabeto de las revelaciones - Rodríguez-Peña, Tania Libertad (La Colmena; Núm. 115: Julio-Septiembre (2022), 2022)
Reseña del libro Heber, Quijano. (2021). El alfabeto de las revelaciones. Toluca: Universidad Autónoma del Estado de México.