Lógicas del abismo (selección) - Espinosa-Padilla, Xóchitl (La Colmena; Núm. 117: Enero-Marzo (2023)DO - 10.36677/lacolmena.v0i117.17472, 2023)
Xóchitl Espinosa Padilla nos invita a mirar, a través de su palabra, distintos paisajes de la soledad. Desde el desamparo que queda tras la separación o el duelo hasta el desengaño de la especie o el tiempo, nos identificamos con su voz desencantada y hacemos nuestro ese eco de infortunio con una pizca de cinismo que salpica los versos de esta propuesta lírica.