Con el corazón en el papel - de Llobet-Masachs, Santiago (La Colmena; Núm. 114: Abril-Junio (2022), 2022)
Reseña crítica de Montserrat Jiménez Sureda, Amb el cor al paper. Història i teoría de les cartes d’amor , ISBN: 9788449093227, Barcelona, Universidad Autónoma de Barcelona/Servicio de Publicaciones, 2020, 525 pp.