Las ruinas que habito - Martínez-Jaramillo, Juan Manuel; Kuhn, Erika (La Colmena, 2021)
Un recorrido por las obras gráficas de Juan Manuel Martínez Jaramillo, que muestran al ser humano que se edifica sobre ruinas, entiéndanse éstas como perdición, destrucción, decadencia, residuos, desperdicios o escombros, lo que lleva al cuestionamiento de la arquitectura tanto interna como externa de la humanidad y, al mismo tiempo, a un reencuentro con las raíces y nuestras memorias.