La leyenda de Ondal: la narrativa que forma parte del patrimonio cultural coreano - Ryzhkov, Andrii; López-Rocha, Nayelli (La Colmena, 2022)
La narrativa “La leyenda de Ondal” pertenece a una de las fuentes clásicas más antiguas de la tradición literaria coreana. Inicialmente escrita en letras chinas, hoy en día está traducida al coreano contemporáneo y no deja de ser objeto de estudios académicos y un manantial de inspiración artística.