Entre fronteras. Presente y pasado del narcotráfico en el corrido mexicano - Montoya-Arias, Luis Omar (La Colmena; Núm. 113: Enero-Marzo (2022)DO - 10.36677/lacolmena.v0i113.17219, 2022)
Reseña bibliográfica de Juan Carlos Ramírez Pimienta, Una historia temprana del crimen organizado en los corridos de Ciudad Juárez, ISBN 978-607-536-072-0, México, Universidad Autónoma de Sinaloa / Universidad Autónoma de Chihuahua, 2021, 324 pp.