El desierto de los réprobos - Guzmán-Marín, Francisco (La Colmena; Núm. 112: Octubre-Diciembre (2021), 2021)
Compilación de poemas que entrelazan las relaciones familiares, la infancia y la vida adulta, donde experimentan dilemas que se habrán de enfrentar con base en la filosofía adquirida y en los propios sueños.