Rosa Montero y el lenguaje de la esperanza - Balderas-Chacón, Tania (La Colmena; Núm. 112: Octubre-Diciembre (2021)DO - 10.36677/lacolmena.v0i112.16979, 2021)
Reseña crítica de Rosa Montero, La buena suerte, ISBN: 9788420439457, Madrid, Alfaguara, 2020, 328 pp.