Un breve panorama del mundo editorial latinoamericano - Córdoba Saavedra, Gonzalo Arturo (La Colmena; Núm. 111: Julio-Septiembre (2021)DO - 10.36677/lacolmena.v0i111.16907, 2021)
Reseña de Sebastián Rivera Mir, Edición latinoamericana, ISBN: 978-987-722-830-4, Ciudad Autónoma de Buenos Aires/México, CLACSO/UAM, 2021, 102 pp.