Un breve panorama del mundo editorial latinoamericano - Córdoba Saavedra, Gonzalo Arturo (La Colmena, 2021)
Reseña de Sebastián Rivera Mir, Edición latinoamericana, ISBN: 978-987-722-830-4, Ciudad Autónoma de Buenos Aires/México, CLACSO/UAM, 2021, 102 pp.