Guías de sentido - Córdoba-Saavedra, Gonzalo Arturo (La Colmena; Núm. 113: Enero-Marzo (2022)DO - 10.36677/lacolmena.v0i113.16898, 2022)
Este poemario personifica el carácter humano a partir de la naturaleza salvaje de algunos animales, también nos deja entrever el desaliento y las pulsiones, mientras la voz lírica juega con el sentido y fonemas de las palabras.