Guías de sentido - Córdoba-Saavedra, Gonzalo Arturo (La Colmena, 2022)
Este poemario personifica el carácter humano a partir de la naturaleza salvaje de algunos animales, también nos deja entrever el desaliento y las pulsiones, mientras la voz lírica juega con el sentido y fonemas de las palabras.