Poemas de tres Premios Viareggio de Poesía - Mondragón-Arroyo, Juan Fernando (La Colmena; Núm. 112: Octubre-Diciembre (2021), 2021)
Compilación de poemas italianos traducidos al español, en los cuales los autores buscan plasmar la experiencia de vivir y sentir Roma, las adversidades de convivir con el idioma, sus nombres propios y conjugaciones. Lo habitual es dotado de relevancia y el ritual de una caricia que traspasa la muerte se torna una necesidad.