Adriana - Miranda, Rocío (La Colmena; Núm. 116: Octubre-Diciembre (2022), 2022)
Una mujer se pone a reflexionar sobre su pasado, mientras escucha la música jazz de su juventud. Sin embargo, en la elucubración descubre que ha caído en varios clichés que prefiere esquivar: las melodías, la copa de vino, el ventanal que dejar ver un paisaje urbano. Entonces, reelabora la escena: ¿la bola de disco, el concierto en la cancha de frontón, las canciones de los Rolling Stone? Nuevamente hila una nueva nostalgia adolescente.