Memoria incandescente del mar - Loera-Núñez, Xilberto (La Colmena; Núm. 110: Abril-Junio (2021)DO - 10.36677/lacolmena.v0i110.16645, 2021)
Este apartado contiene una serie de estampas de la colección de arte visual Mar incendiado , creación del mexicano Xilberto Loera Núñez. A esta sección también se agregó un texto introductorio, inteligente y sensible, que acompaña el encuentro deslumbrante entre el receptor, la obra y el artista.