La otra metamorfosis - Flores-Díaz, Lizarlett (La Colmena; Núm. 120: Octubre-Diciembre (2023)DO - 10.36677/lacolmena.v0i0.16441, 2023)
El cuento se desarrolla en un futuro distópico próximo. La voz narrativa está construída de tal manera que es imposible identificar su género binario/no binario, lo que multiplica las interpretaciones del descenlace.