La otra metamorfosis - Flores-Díaz, Lizarlett (La Colmena, 2023)
El cuento se desarrolla en un futuro distópico próximo. La voz narrativa está construída de tal manera que es imposible identificar su género binario/no binario, lo que multiplica las interpretaciones del descenlace.