La canción fantasma - Soberanis, Diana (La Colmena; Núm. 119: Julio-Septiembre (2023)DO - 10.36677/lacolmena.v0i119.16438, 2023)
Las páginas de un diario y una canción que solo unas pocas personas recuerdan nos revelan la historia de Elia y Consuelo, dos amigas que en su juventud compartieron una amistad entrañable, sus almas se tejieron con hilos de ternura y complicidad, pero todo se ve interrumpido por un destino trágico. La narración es conmovedora y exalta la amistad femenina, trascendiendo las circunstancias y las generaciones.