Los Tres Reyes - Díaz de la Torre, Juan Manuel (La Colmena; Núm. 114: Abril-Junio (2022), 2022)
Desde la vigila y el delirio, Hermenegildo comete una serie de asesinatos en contra de varios escritores de su círculo literario, poco a poco el lector descubrirá la razón por la cual el protagonista derrama toda esta sangre.