Eco de una ave que estalla: del twitter al papel - Flores-Díaz, Lizarlett (La Colmena, 2021)
Esta reseña acerca de Eco de un ave que estalla , del poeta Heber Sidney Quijano, fue elaborada por la Maestra en Estudios Hispánicos Lizarlett Flores Díaz, en la cual, cuyo propósito es bien conocido, invita a la lectura del poemario. Este libro gira entorno al término tuiteratura, fue construido a partir de aforismos, mismos que fueron recuperados por el escritor de su cuenta de Twitter.