Una mujer en edad de ser valiente: sobre Lo contrario de mirar de Ana Pellicer Vázquez - Cortez Conde, Stephanie (La Colmena; Núm. 109: Enero-Marzo (2021)DO - 10.36677/lacolmena.v0i108.16258, 2021)
Una fotografía, un museo, una cápsula del tiempo. Por mucho que ideemos mecanismos y herramientas cada vez más sofisticadas para preservar la memoria, siempre quedará un glitch , algún vacío que sólo puede ser subsanado por la imaginación. Bajo esta premisa se desarrolla Lo contrario de mirar , el primer libro de la escritora española Ana Pellicer Vázquez, quien fue publicada por la editorial independiente Sitara como parte de la colección Fragua de Kulub. Sabemos, gracias a la autora, que el libro estuvo bajo los cuidados de María José Bruña, Yuri Herrera y Andrés Neuman, quienes fungieron como sus principales correctores.