Fotografía del inconsciente por Frank Diamond - Barroeta-Rodríguez, Waleska Alexandra (La Colmena; Núm. 109: Enero-Marzo (2021)DO - 10.36677/lacolmena.v0i108.16257, 2021)
Frank Diamond, fotógrafo artístico español y entusiasta de la simbología descubrió su gusto por el arte de niño pintando al óleo y experimentando. Muchos años después, encontró un medio que le ha permitido transmitir una original forma de ver el mundo, una cámara y diversas herramientas de edición. Desde entonces, se enfocó en aprender de forma autodidacta todo lo que estaba a su alcance para comunicar al universo aquello que vivía en las aguas de su inconsciente.