Los nuevos taxistas de Guadalajara - Parra-Avellaneda, Víctor Andrés (La Colmena, 2023)
El cuento se centra en Beto, un cuidador de la reserva del bosque de La Primavera, que tiene un vínculo especial con Susana, la puma más grande de la camada, a quien le encanta buscar para recibir caricias. Beto se percata que Susana y sus hermanos son capaces de abrir cerraduras y escaparse de cualquier sitio que los contuviera, esto lo lleva a descubrir la evidente inteligencia de estos felinos, pero esto es apenas el principio de un descubrimiento enorme sobre las maravillosas capacidades de los felinos.