Deshabitado - León-Campos, Cristóbal (La Colmena; Núm. 116: Octubre-Diciembre (2022)DO - 10.36677/lacolmena.v0i116.15935, 2022)
Este poemario desciende a las profundidades de la soledad humana, desde la pérdida del amor a la desesperanza cotidiana. El lector se ve envuelto en la nostalgia del pasado, en una utopía que se desvaneció por la imposición de las botas y la culata, dejando sus estigmas en el futuro.