Deshabitado - León-Campos, Cristóbal (La Colmena, 2022)
Este poemario desciende a las profundidades de la soledad humana, desde la pérdida del amor a la desesperanza cotidiana. El lector se ve envuelto en la nostalgia del pasado, en una utopía que se desvaneció por la imposición de las botas y la culata, dejando sus estigmas en el futuro.