Desmoronar el silencio. Catorce poemas de Paulo Nunes - Barrós, Manuel (La Colmena, 2022)
Nunes escribe sobre las ausencias, sus letras se tejen a partir de la nostalgia, Lo que interesa al poeta no es la presencia plena sino el aura que deja el objeto o la persona. Para la voz lírica de estos poemas es vital nombrar lo fugaz, esto tiene más relevancia que lo infinito, así como el diamante eterno quedará reducido a moléculas.