Lecturas transhumanas - Ramírez-Hernández, Adoniram (La Colmena; Núm. 110: Abril-Junio (2021), 2021)
El poemario muestra una visión estructural dada por la relación entre mensaje y misterio. Se expresa otra necesaria continuidad de la ignorancia histórica que convierte en pedagogías normativas las nuevas ideologías y controvierte la beatitud ontológica. Todo acto de amor es a la vez un misterio y mensaje, iluminado por la experiencia exotérica.