Todo se rompe - Ortega-López, Julio César (La Colmena; Núm. 114: Abril-Junio (2022)DO - 10.36677/lacolmena.v0i114.15751, 2022)
"Todo se rompe" es un cuento de corte fantástico y psicológico. En él se narra parte de la vida de una familia trastocada por la desaparición de Mariana, una de dos hermanas, durante nueve días. La historia se cuenta desde el punto de vista de Berenice, la hermana menor, y la madre: en la confluencia de sus voces, en la exposición de sus recuerdos, se advierte el peso que una desgracia puede poner sobre la vida doméstica y modificar su realidad.