Contemplando los límites de la ficción. Lo femenino en mi obra dibujística - Mejía-Martínez, Miguel Arturo (La Colmena; Núm. 107: Julio-Septiembre (2020)DO - 10.36677/lacolmena.v0i107.15311, 2020)
Se presenta una selección de obras de Miguel Arturo Mejía Martínez, retratos donde el verdadero protagonista es la belleza femenina y la experiencia sensorial se termina volcando hacia lo etéreo. Contemplación y comunión dialogan para hacer de la mirada un instrumento que traspasa los límites del papel y permite el encuentro entre el objeto artístico y el observador.