El paratexto del traductor: antiguos y nuevos debates - Bernal, Nathaly (La Colmena; Núm. 107: Julio-Septiembre (2020)DO - 10.36677/lacolmena.v0i107.15209, 2020)
Reseña de Thresholds of Translation: Paratexts, Print, and Cultural Exchange in Early Modern Britain (1473-1660), editado por Marie-Alice Bell y Brenda Hosington, y publicado en 2018 por Springer.