La moneda de la suerte - Figueroa-García, María del Consuelo (La Colmena; Núm. 112: Octubre-Diciembre (2021)DO - 10.36677/lacolmena.v0i112.15192, 2021)
Una historia donde la suerte parece determinar las acciones de los personajes, librándolos de la capacidad de decidir e, incluso, de asumir las consecuencias de sus actos, hasta que algo tan fuerte como el amor filial y la memoria familiar hacen que se apropien de su destino y actúen al respecto.