Hacia el origen - Badillo, Carlos; Rojas, Juliana (La Colmena; Núm. 106: Abril-Junio (2020)DO - 10.36677/lacolmena.v0i106.14728, 2020)
Los bocetos del mexicano Carlos Badillo que aquí presentamos, constituyen un viaje personal hecho de trazos y líneas que dan forma a la angustia, el sarcasmo, el erotismo, la vida y la muerte. La simplicidad, libre de retórica, termina por despojar al espectador de su propia máscara.