A orilla del acantilado - Martínez-Zúñiga, Aída (La Colmena; Núm. 110: Abril-Junio (2021), 2021)
Esta es una narración introspectiva: la historia de una mujer con cáncer que deambula por sus recuerdos; ella piensa, siente y revive cada momento. Ella, la otra, sin ser la que es, imagina cada escenario.