Para matar a los mongoles - Meneses, Jorge (La Colmena, 2022)
Dos hermanos se quedan solos en casa, esperan a que su madre regrese. Mientras aguardan su llegada reviven sus miedos a la violencia a través del juego, es así que mueren, invocan fantasmas y retan lo desconocido. La ausencia y el terror por la figura del padre los deja a merced de un mundo limítrofe entre la pesadilla y la realidad.