Los pájaros se han ido - Nicasio-Álvarez, Israel (La Colmena, 2021)
Cuando el ser humano llega a una edad avanzada comienza a deteriorarse física y mentalmente. Esta historia te sumerge visual y auditivamente en ese contexto. Tú no eres la anciana, eres quien ama y aún recuerda que lo hace.