Diario fértil - Hernandez, Adoniram Ramirez (La Colmena; Núm. 107: Julio-Septiembre (2020), 2020)
Nada existe entre dos seres vinculado a una vida interpretante como la ilusión y la espera. El siguiente poemario tiene como eje transmitir ese culmen vivo que se obtiene tras la rumiación emocional, representación de lo ontológicamente exiguo, de su nombre y lo definido, con presencias casi quiméricas, llenas de resquemor, imaginería y verdad.