Poesía ambigua: Género, deseo y lenguaje - Díaz-Gutiérrez, Daphne Colette (La Colmena; Núm. 106: Abril-Junio (2020), 2020)
Reseña bibliográfica del libro de Diana María Ivizate González, Poesía y género: indagación retrospectiva. Una aproximación a Julia Kristeva , ISBN: 978-84-17696-19-1, Vigo, Editorial Academia del Hispanismo, 2019, 88 pp.