La chispa que enciende la imaginación - Sevilla-Vallejo, Santiago (La Colmena; Núm. 105: Enero-Marzo (2020)DO - 10.36677/lacolmena.v0i105.14129, 2020)
Reseña crítica del libro La guerra de las galaxias. El mito renovado, de Eduardo Martínez Rico , Madrid, Alberto Santos Editor, 2017, 286 pp.