La chispa que enciende la imaginación - Sevilla-Vallejo, Santiago (La Colmena; Núm. 105: Enero-Marzo (2020), 2020)
Reseña crítica del libro La guerra de las galaxias. El mito renovado, de Eduardo Martínez Rico , Madrid, Alberto Santos Editor, 2017, 286 pp.