Notas sobre la memoria, la nostalgia y la poesía - Chacón-Castellanos, Aída (La Colmena; Núm. 106: Abril-Junio (2020), 2020)
Reseña bibliográfica del libro de Odette Alonso, Últimos días de un país , ISBN 978-607-633-057-9, México, Universidad Autónoma del Estado de México, 2019, 57 pp.