Razón y trasgresión en el arte - Sanabria, Ricardo (La Colmena, 2019)
Mediante una selección de pinturas, litografías y grabados de Ricardo Sanabria, nos adentramos en la estética abstracta y universal de este talentoso artista toluqueño, ganador de múltiples reconocimientos en el ámbito nacional e internacional.